pla81701231

【转载】往事不再回头,今后不再将就

与世无争:

   

 

   

 

 

往事不再回头,今后不再将就 

 

 

图文/网络 编辑/海之韵 

  

     本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。 

  1、我们习惯牺牲当下,去换取未知的等待,却常常忘记自己有足够的能力善待自己。人生不售返程票,失去的便永远不再得到。每个犹豫不决的时刻,请问问自己的心。 

  2、有多少人用“这是最后一次了”来说服自己,却依旧干着同样的事。又有多少人用“不会再这样了”来鼓励自己,却依旧犯着同样的错。 

  3、买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。 

  4、对他人的私事不关心,不介入,允许他人的道德观、生活方式和自己不同,这将消除世上90%以上的烦恼。 

  5、你欠某个人的,会有另一个人要回去。某个人欠你的,会有另一个人还给你。你对某个人做的事,不管是伤害还是付出,总会由另一个人报答或者报复。在不同时间的节点。人生的无情与多情,绝情与滥情,总体来说,是守恒的。 

     6、“缺乏安全感才是全世界最普遍的妇科病。” 

  7、有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。 

  8、往事不再回头,今后不再将就。 

  9、本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。 

  10、不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。 

       11、几乎所有的失去,都是从害怕失去开始的。而几乎所有的得到,都是从失去开始的。 

  12、远离不净、不诚、不纯的人和物,是让生命好过些。好比青草在干净的土里好过,小鸟在干净的树上好过,蜜蜂在干净的花上好过。当生命属于自己的时候,生命也有一个干净的居所。 

  13、幸运的人会知道,幸运并不是富贵成功,抑或毫无痛苦地快乐着,而是无论喜怒哀乐,都被爱着。 

  14、合适的人生位置,既不靠近钱,也不靠近权,而是靠近灵魂。

  15、世界那么大,与我有何关?我只想守着我的一片天,喝喝茶、看看书、听听音乐,散步、发呆,煲汤做饭。 


       16、没有人会喜欢孤独,只是比起忽冷忽热,孤独让人感到踏实。 

  17、没有经济上的独立,就缺少自尊;没有思考上的独立,就缺少自主;没有人格上的独立,就缺少自信。 

  18、无需时刻保持敏感,迟钝有时即为美德。尤其与人交往时,即便看透了对方的某种行为或者想法的动机,也需装出一副迟钝的样子。此乃社交之诀窍,亦是对人的怜恤。 

  19、生命中某些珍贵的片段,其实都来自于一些微不足道的小事。 

  20、微笑,是我看到你之后,幸福的发酵。 

 

 

 

 

 

海之韵博园欢迎您

 

  

 
  

  

 

评论

热度(1)

  1. pla81701231与世无争 转载了此文字